Eplucher le potiron en quartier, en retirer les graines.
Faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 mn ou au micro-onde pendant 10 mn.
Egoutter le potiron
Faire cuire les pommes de terre à part et faite en de la purée
Ecraser le potiron et mélanger avec la purée, les 2 oeufs, le beurre, le sel et le poivre.
Mettre au four moyen pendant 20 mn. 10 mn avant la fin, saupoudrer de gruyère et ajouter un peu de crème fraîche.
Pour 4 personnes :
700 g de potiron
Le Potiron au Gratin
250 g de pomme de terr
50 g de beurre
100 g de gruyère
2 oeufs
2 ou 3 cuillères à soupe de crème
Retour à l'accueil
Retour au
sous-bois
Retour à
Halloween
<< Première
|
< Précédente
1
| 2 |
3
|
4
|
5
Suivante>
|
Dernière>>