1. Pour 4 personnes :
  2. Faire bouillir de l'eau dans un fait-tout. Mettez-y le petit salé et le lard. Ecumez au bout de quelques minutes.
  3. Epluchez et lavez chou, carottes, navets, poireaux. Coupez le chou en quatre, carottes, navets et poireaux en deux. Mettez le tout dans le fait-tout avec les gousses d'ail, le bouquet garni, poivrez mais ne salez pas à cause du petit salé. Couvrez et laissez cuire à petite ébullition environ 2 heures.
  4. A ce moment, épluchez les pommes de terre. Ajoutez-les dans le fait-tout. Laissez cuire 30 mn supplémentaires.
  5. 5 mn avant de servir la potée, faites rissoler les saucisses fumées (ou de Montbéliard) à la poêle avec une noix de beurre (avec 1 peu d'eau pour que le beurre ne noircisse pas).
  6. Mettez les légumes dans un plat. Posez la viande et les saucisses dessus.
Potée Limousine
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