Plongez les tomates dans de l'eau bouillante. Pelez-les
et coupez-les en morceaux. Epépinez les poivrons. Hachez-les grossièrement
ainsi que les oignons.
Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec
3 cuillerées à soupes d'huile d'olive. Ajoutez-y les oignons,
puis les tomates, poivrons, ail haché, sel poivre. Laissez mijoter
de 45 à 50 mn. Couvert à demi.
20 mn avant de servir, préprez le riz. Faites chauffer
dans une casserole 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Jetez-y
le riz. Mélangez bien. Ajoutez-y le double de son volume d'eau, sel,
poivre. Couvrez. Laissez mijoter de 17 à 20 mn jusqu'à absortion
complète du liquide.
Mettez le riz dans un plat et le poulet dessus.
1 poulet coupé en morceaux (1,2 kg pour 4 personnes).