1. Disposer la pâte dans le moule et la percer avec une fourchette à plusieurs endroits.
  2. Recouvrir de rondelles fines de pommes de terre (peut aussi être mélangé avec du poireau ) ailler, saler et poivrer.
  3. Mélanger (tièdes) le beurre et le lait et verser sur les pommes de terre ou recouvrir de crème fraîche.
  4. Recouvrir le tout avec la pâte, souder les bords, faire une cheminée et décorer à l'aide d'un couteau très aiguisé.
  5. Dorer au jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  6. Mettre au four chaud (th 7/8) pendant 40 mn.
La Galette de pommes de terre
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour à l'accueil

Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Suivante> | Dernière>>