1. Mélanger la farine, le sucre, le sel.
  2. Ajouter les oeufs et mélanger
  3. Faire fondre doucement le beurre.
  4. Mélanger le lait petit à petit pour éviter les grumeaux
  5. Ajouter le beurre fondu et le Grand Marnier.
  6. Laisser reposer 1 heure.
  7. Remuer avant de commencer à cuire les crèpes.

Idées en plus : Mélanger un peu de jus d'orange ou de clémentines à du coulis de chocolat chaud... Une sauce délicieuse pour les crèpes !

Pour 12 crèpes :

Crèpes au Grand Marnier
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour à l'accueil
Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Suivante> | Dernière>>