Le gâteau :
Mélanger le sirop et l'alcool.
Tremper les biscuits dans le mélange.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Alterner 1 couche de fruits et 1 couche de biscuits en terminant par les biscuits
La meringue :
Battre les blancs en neige
Mettre à cuire le sucre dans 10cl d'eau jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Mélanger le sucre avec les blanc au batteur électrique.
Mettre la meringue dans une poche à douille et garnir le gâteau.
1 boîte de salade de fruits au sirop.
1 banane
Biscuits à la cuillère
Kirsch ou alcool de fruit
6 blancs d'oeufs
300 g de sucre en poudre
Passer au four (th 6 - 180°C) 5 à 8 mn. Servir chaud.
Gratin de fruits meringué
Retour cuisine
Retour à l'accueil
<< Première
|
< Précédente
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
| 13 |
14
|
15
|
16
|
Suivante>
|
Dernière>>