1. Le gâteau :
  2. Mélanger le sirop et l'alcool.
  3. Tremper les biscuits dans le mélange.
  4. Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
  5. Alterner 1 couche de fruits et 1 couche de biscuits en terminant par les biscuits
  6. La meringue :
  7. Battre les blancs en neige
  8. Mettre à cuire le sucre dans 10cl d'eau jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
  9. Mélanger le sucre avec les blanc au batteur électrique.
  10. Mettre la meringue dans une poche à douille et garnir le gâteau.

Passer au four (th 6 - 180°C) 5 à 8 mn. Servir chaud.

Gratin de fruits meringué
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour ą l'accueil
Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Suivante> | Dernière>>