1. Après avoir fait la crème anglaise (cf page 15)
  2. Mettez une grande casserole d'eau à bouillir
  3. Quand l'eau est sur le point de bouillir, déposez-y les boules de blancs en neige, à l'aide d'une cuillère à soupe, 4 ou 5 en même temps, pas plus.
  4. Laissez cuire quelques secondes seulement et retournez sans tarder avec la cuillère.
  5. Egouttez-les au bout de quelques instants, quand elle sont bien gonflées.
  6. Quand la crème anglaise est complétement refroidie, déposez les blancs dessus et servez.
Oeufs à la Neige
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour à l'accueil
Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |