1. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  2. Incorporer le lait chaud.
  3. Pétrir pendant 10 mn et laisser reposer pendant 1H30.
  4. Pétrir à nouveau jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
  5. Etaler jusqu'à une épaisseur de 1cm environ.
  6. Laisser reposer 15 mn sur la plaque du four après les avoir découpé à l'emporte-pièce.
  7. Cuire au four (th 7 - 200°c) pendant 8 mn de chaque côté.

Pour 12 pièces :

Muffins (sucrés ou salés)
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour ą l'accueil
Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Suivante> | Dernière>>