Tapisser le moule de caramel (cf tarte tatin pour la fabrication du caramel).
Egoutter les rondelles d'ananas et les disposer sur le fond du moule et autour. (mettre le jus de côté).
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter les oeufs au mélange.
Faire fondre le beurre et incorporer à la pâte (oeuf, farine et beurre) et verser dans le moule.
Mettre au four (th 5) pendant 30 à 40 mn.
Démouler aussitôt.
Verser le jus dessus avant de servir.
1 boite d'ananas en rondelles
12 morceaux de sucre
4 oeufs
150 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure
150 g de farine
150 g de beurre
Le Gâteau à l'ananas
Retour cuisine
Retour à l'accueil
<< Première
|
< Précédente
1
|
2
| 3 |
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
Suivante>
|
Dernière>>