1. Tapisser le moule de caramel (cf tarte tatin pour la fabrication du caramel).
  2. Egoutter les rondelles d'ananas et les disposer sur le fond du moule et autour. (mettre le jus de côté).
  3. Mélanger la farine, la levure et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs au mélange.
  5. Faire fondre le beurre et incorporer à la pâte (oeuf, farine et beurre) et verser dans le moule.
  6. Mettre au four (th 5) pendant 30 à 40 mn.
  7. Démouler aussitôt.
  8. Verser le jus dessus avant de servir.
Le Gâteau à l'ananas
retour dans la cuisine
Retour cuisine
retour ą l'accueil
Retour à l'accueil
<< Première | < Précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Suivante> | Dernière>>